Где заказать химчистку мягкой мебели?

Общество

Правильный уход и поддержание мебели в чистоте не только делает ее более привлекательной, но и значительно увеличивает срок службы. Самостоятельная чистка мебели представляет собой тяжелую задачу, но вы можете избавить себя от подобных хлопот, заказав химчистку диванов на дом от компании «White House».

Какие предоставляет наша химчистка услуги?

Мы предлагаем следующие виды чистки:

  • Паровая;

  • Для деликатных тканей;

  • Чистка кожи — с помощью сухих растворителей.

Кроме того, мы можем улучшить внешний вид кожаной обивки с помощью специальных пятновыводителей и защитных средств. Однако сначала вы должны отправить нам фотографии вашей мебели, чтобы мы могли определить стоимость услуги и оптимальные чистящие компоненты.

Как проводится химчистка диванов в Киеве

Обычно химчистка состоит из нескольких этапов. Сначала, наши работники удаляют с поверхности мебели шерсть, волосы и прочий мусор. Для этого используются специальные профессиональные щетки. Благодаря эффекту внутреннего вращения такие приспособления полностью помогут удалить даже глубоко въевшийся мусор.

Далее выводятся застарелые пятна. Причем для каждого из них подбирается подходящий состав. Стоит отметить, что все средства в обязательном порядке предварительно тестируются на небольшом участке обивки.

На следующем этапе химчистка мебели предполагает обработку поверхности предметов интерьера с помощью специального геля или шампуня для избавления от оставшейся грязи и неприятных запахов.

В завершении мы используем специальные добавки, предотвращающие проникновение в мебель различной пыли и грязи.

Химчистка требует специальной подготовки. Именно поэтому, если вы стремитесь основательно очистить мягкую мебель, то рекомендуется воспользоваться услугами нашей клининговой компании, а не выполнять работу самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *