ТОП 5 отелей Нью-Йорка

Общество

1

Moxy East Village

Если бы Нью-Йорк был не городом, а архитектурным направлением, отель Moxy East Village был бы его полным воплощением. В дизайне гостиницы задействован коричневый кирпич, граффити и стекло. Современный Нью-Йорк у нас ассоциируется именно с этим. А вот Нью-Йорк ХХ века навевает нам мысли о роскоши. Она сосредоточена в лобби Moxy East Village: там развешены красивые люстры, картины, а на книжных полках стоят хорошие книги.

Снять номер в отеле Лавилиа https://lavilia.com/ru/room-category/rooms-ru

2

Equinox Hotels Hudson Yards

Equinox – крупная сеть тренажерных залов, которая решила занять нишу дорогих отелей. Компания открыла гостиницу Equinox Hotels Hudson Yards, которая расположилась в восточном Манхэттене. Позаботился бренд не только об удачной локации отеля, но и о комфортных номерах. Это прохладные помещения с приглушенным светом, чтобы ничто не мешало вашему сну. В отеле есть оздоровительный спа и огромный спортзал.

3

The William Vale

Отель The William Vale находится в Бруклине, в хипстерском Уильямсбурге, и нам кажется, этот район – прекрасное место, чтобы провести веселые выходные. Здесь нужно останавливаться в отелях с панорамными стеклами и брать номера повыше – вид на Манхэттен всегда завораживает. Но сидеть весь день в гостинице и любоваться небоскребами – не вариант. Гулять по окрестностям тоже нужно. Тем более что недалеко от отеля находится Уайт-авеню. Плутайте по Бруклину хоть целый день, все равно не заблудитесь. Высокое здание The William Vale видно почти из любой точки района.

4

The St Regis New York

Манхэттен – особенное место. Чего здесь только ни происходило. Но мало отелей на этом острове имеют такую историческую ценность, как The St Regis. Его основал Астор, Джон Джекоб IV, американский миллионер, погибший во время крушения «Титаника». Этот отель был одним из самых роскошных в ХХ веке. Здесь останавливались все – от Сальвадора Дали до Элтона Джона.

© Bruce Buck

5

A Plum Guide Apartment

Каким бы прекрасным отель ни был, почувствовать себя в нем как дома не получится. В апартаментах это сделать намного проще. Благодаря сервису Plum Guide Apartment вы ощутите себя если не в своей любимой квартире, то в квартире какого-нибудь ньюйоркца с хорошим вкусом. Plum Guide Apartment – лондонская компания, действующая в 12 городах мира. В Нью-Йорке в том числе. Это своего рода Airbnb для богатых. Апартаменты в Верхнем Ист-Сайде, предоставляемые сервисом, – выше всяких похвал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *